• Frango Assado

    Frango Assado

    No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas.
    No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão.
    Recomenda-se retirar toda a pele do frango antes mesmo de prepará-lo, pois é nela que se encontra boa parte do colesterol e das gorduras das aves em geral.
    Dependendo do corte e do preparo prévio, as peças de carne de tais aves podem ser armazenadas em freezer de 3 a 6 meses.
    Leia mais
  • Coxa e Sobrecoxa Ass.

    Coxa e Sobrecoxa Ass.

    No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas.
    No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão.
    Recomenda-se retirar toda a pele do frango antes mesmo de prepará-lo, pois é nela que se encontra boa parte do colesterol e das gorduras das aves em geral.
    Dependendo do corte e do preparo prévio, as peças de carne de tais aves podem ser armazenadas em freezer de 3 a 6 meses.
    Leia mais
  • Costela Assada

    Costela Assada

    Carne bovina é a carne extraída dos bovinos, especialmente do gado doméstico. É uma das variedades de carne mais consumidas na Europa, nas Américas e na Austrália, e muito importante na alimentação de populações da África, Ásia Oriental e Sudeste Asiático. A carne bovina é um tabu culinário em algumas culturas; seu consumo é proibido pelo hinduísmo, religião que reverencia os bovinos, e é desencorajado pelos budistas.

    A carne muscular pode ser cortada em bifes, em peças, desfiada ou moída. O sangue bovino também utilizado em algumas das variedades de morcelas.
    Leia mais
  • Ponta de Peito Assada

    Ponta de Peito Assada

    Carne bovina é a carne extraída dos bovinos, especialmente do gado doméstico. É uma das variedades de carne mais consumidas na Europa, nas Américas e na Austrália, e muito importante na alimentação de populações da África, Ásia Oriental e Sudeste Asiático. A carne bovina é um tabu culinário em algumas culturas; seu consumo é proibido pelo hinduísmo, religião que reverencia os bovinos, e é desencorajado pelos budistas.

    A carne muscular pode ser cortada em bifes, em peças, desfiada ou moída. O sangue bovino também utilizado em algumas das variedades de morcelas.
    Leia mais
  • Cupim Assado

    Cupim Assado

    Carne bovina é a carne extraída dos bovinos, especialmente do gado doméstico. É uma das variedades de carne mais consumidas na Europa, nas Américas e na Austrália, e muito importante na alimentação de populações da África, Ásia Oriental e Sudeste Asiático. A carne bovina é um tabu culinário em algumas culturas; seu consumo é proibido pelo hinduísmo, religião que reverencia os bovinos, e é desencorajado pelos budistas.

    A carne muscular pode ser cortada em bifes, em peças, desfiada ou moída. O sangue bovino também utilizado em algumas das variedades de morcelas.
    Leia mais
  • Joelho Suíno à Pururuca

    Joelho Suíno à Pururuca

    A carne de porco (ou carne suína) é todo tipo de carne obtida a partir do porco doméstico (Sus domesticus). É uma das carnes mais consumidas do mundo, com evidências de pecuária suína que datam de 5000 a.C.. No entanto, o seu consumo é considerado como um tabu alimentar por diversas religiões, como o judaísmo, islamismo e o adventismo, que consideram-na uma carne impura.

    A carne de porco, também dita carne porcina ou suína, é comida de diversas maneiras, incluindo cozida, salgada ou defumada (presunto, incluindo o prosciutto italiano) ou uma combinação destes métodos (toucinho, bacon ou pancetta).
    Leia mais
  • Paleta Suína à Pururuca

    Paleta Suína à Pururuca

    A carne de porco (ou carne suína) é todo tipo de carne obtida a partir do porco doméstico (Sus domesticus). É uma das carnes mais consumidas do mundo, com evidências de pecuária suína que datam de 5000 a.C.. No entanto, o seu consumo é considerado como um tabu alimentar por diversas religiões, como o judaísmo, islamismo e o adventismo, que consideram-na uma carne impura.

    A carne de porco, também dita carne porcina ou suína, é comida de diversas maneiras, incluindo cozida, salgada ou defumada (presunto, incluindo o prosciutto italiano) ou uma combinação destes métodos (toucinho, bacon ou pancetta).
    Leia mais
  • Rotisseries

    Rotisseries

    Rotisserie é um estilo de assar onde a carne é espetada em um cuspo - uma haste longa e sólida usada para segurar alimentos enquanto ele está sendo cozido sobre um fogo em uma lareira ou sobre uma fogueira, ou assado em um forno. Este método é geralmente usado para cozinhar grandes juntas de carne ou animais inteiros, como porcos ou perus. A rotação cozinha a carne uniformemente em seus próprios sucos e permite fácil acesso para auto-alinhavar contínuo.

    Nas cozinhas medieval e moderna, o cuspo era a maneira preferida de cozinhar carne em uma grande casa. Um criado, de preferência um menino, sentou-se perto do espeto girando a haste de metal lentamente e cozinhando a comida; Ele era conhecido como o "menino cuspido" ou "cuspe".
    Leia mais
  • Saladas

    Saladas

    As saladas são preparações culinárias compostas por vários alimentos diferentes, muitas vezes com cores constrastantes e geralmente comidas frias. A palavra salada vem do latim para salgado, referindo o ingrediente principal do temperosal de cozinha – que pode ser o único elemento extra desta combinação, embora normalmente seja mais elaborado. Leia mais
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Manutenção Programada 20/03/2018

Manutenção Programada

Notificamos através desta notícia que efetuaremos uma manutenção do servidor de banco de dados que atende em nosso servidor principal. A manutenção está programada para ocorrer no dia 20/03/2018, iniciando à 00:01h e previsão de término para às 02:00h do mesmo dia.

Durante este processo, o serviço ficará indisponível por aproximadamente 2 horas e por algumas vezes, poderá apresentar instabilidade.

Atenciosamente,

Manutenção Programada 05/07/2017

Manutenção Programada

Notificamos através desta notícia que efetuaremos uma manutenção do servidor de banco de dados que atende em nosso servidor principal. Neste processo, será realizada o Upgrade do MySQL da versão 5.1 para a versão 5.7. A manutenção está programada para ocorrer no dia 05/07/2017, iniciando à 00:01h e previsão de término para às 06:00h do mesmo dia.
Durante este processo, o serviço ficará indisponível por aproximadamente 6 horas e por algumas vezes, poderá apresentar instabilidade.

Atenciosamente,

Manutenção Programada 31/05/2017

Manutenção Programada

Notificamos através desta notícia que efetuaremos uma manutenção do servidor de banco de dados que atende em nosso servidor principal. Neste processo, será realizada o Upgrade do MySQL da versão 5.1 para a versão 5.7. A manutenção está programada para ocorrer no dia 31/05/2017, iniciando à 00:01h e previsão de término para às 05:00h do mesmo dia.
Durante este processo, o serviço ficará indisponível por aproximadamente 5 horas e por algumas vezes, poderá apresentar instabilidade.

Atenciosamente,

Manutenção Programada 11/02/2017

Manutenção Programada

Notificamos através desta notícia que faremos uma manutenção em nosso servidor principal, é uma mudança que visa a aplicação de patches de segurança e correções da Citrix. A manutenção está programada para ocorrer no dia 11/02/2017, iniciando às 00h00min com previsão de término para às 02h00 do dia 11/02/2017.
Durante este processo, o serviço ficará indisponível por aproximadamente 1 hora e por algumas vezes, poderá apresentar instabilidade.

Atenciosamente,

Baxinho Lanches

Lanches & Porções que dão água na boca!!!

Ambiente com WiFi, aceitamos diversas bandeiras de cartões de Crédito e Débito, como Visa, MasterCard e ELO. Aceitamos também Ticket Alimentação, Sodexo Alimentação Pass., VR Alimentação e Alelo Alimentação.

Mais informações, clique aqui.

Produtos em Destaque

  • Frios
  • Assados 1
  • Assados 2
  • Rotisseries
  • Saladas
  • Pizzas Semi-prontas 1
  • Pizzas Semi-Prontas 2
  • Congelados
  • Massas
  • Sorvetes
  • Churrasco
  • Sucos
  • Cervejas 1
  • Cervejas 2
  • Refrigerantes 1
  • Refrigerantes 2

Frios ou carnes frias é o termo utilizado para se referir às carnes pré-cozidas ou curadas, algumas das quais fatiadas e servidas frias, em sanduíches.

 
Muçarela

Muçarela

Muçarela Peça ou Fatiado
Por R$29,90 o quilo.

 
Salame Italiano

Salame Italiano

Peça por R$59,90 o quilo.
Fatiado por R$6,49 a cada 100g.

 
Salsicha Perdigão

Salsichas

Aurora por R$8,50 o quilo.
Perdigão por R$11,75 o quilo.

 
Frango Assado

Frango Assado

Simples por R$30,00 a unidade.
Recheado por R$35,00 a unidade.

 
Coxa e Sobrecoxa Assada

Coxa e Sobrecoxa Assada

Por R$4,00 a unidade.

Costela Assada no Bafo

Costela Assada no Bafo

Por R$38,90 o quilo.

 
Ponta de Peito no Bafo

Ponta de Peito no Bafo

Por R$39,90 a unidade.

Cupim Assado no Bafo

Cupim Assado no Bafo

Por R$59,90 o quilo.

 
Paleta Suína à Pururuca

Paleta Suína à Pururuca

Por R$28,90 o quilo.

Joelho Suíno à Pururuca

Joelho Suíno à Pururuca

Por R$28,90 o quilo.

 

Lembrando que trabalhamos com os Assados apenas aos Domingo e Feriados.
* Feriados entre em contato conosco para saber se haverá Assados.

Arroz à Grega ou Branco

Arroz à Grega ou Branco

Branco por R$0,99 a cada 100g.
À Grega por R$1,89 a cada 100g.

 
Farofa Caseira

Farofa Caseira

Por R$2,49 a cada 100g.

Rondelli ou Canelone ao Molho

Rondelli ou Canelone ao Molho

Presunto e Queijo por R$27,90 o quilo.
Quatro Queijos por R$27,90 o quilo.

 

Lembrando que trabalhamos com os Rotisseries apenas aos Domingos e Feriados.
* Feriados entre em contato conosco para saber se haverá Rotisseries.

Salada de Maionese

Salada de Maionese

Por R$2,29 a cada 100g.

 
Salada de Salpicão

Salada de Salpicão

Por R$2,39 a cada 100g.

Salada de Frios

Salada de Frios

Por R$2,49 a cada 100g.

 

Lembrando que trabalhamos com as Saladas apenas de Sábado, Domingo e Feriados.
* Feriados entre em contato conosco para saber se haverá Saladas.

Pizza de Muçarela

Pizza de Muçarela

Por R$18,90 a unidade.

 
Pizza de Muçarela c/ Calabresa

Pizza de Muçarela c/ Calabresa

Por R$18,90 a unidade.

Pizza de Muçarela c/ Lombo

Pizza de Muçarela c/ Lombo

Por R$18,90 a unidade.

 
Pizza de Muçarela c/ Presunto

Pizza de Muçarela c/ Presunto

Por R$18,90 a unidade.

Pizza de Muçarela c/ Calabresa & Lombo

Pizza de Muçarela c/ Calabresa & Lombo

Por R$18,90 a unidade.

 
Pizza de Frango c/ Catupiry

Pizza de Frango c/ Catupiry

Por R$19,90 a unidade.

Pizza de Cinco Queijos

Pizza de Cinco Queijos

Por R$24,90 a unidade.

 

Pizza é uma preparação culinária que consiste em um disco de massa fermentada de farinha de trigo, coberto com molho de tomate e os ingredientes variados.

Mandioca c/ Bacon Pré-cozida

Mandioca c/ Bacon Pré-cozida

Por R$20,00 a unidade.

 
Batata Palito Pré-frita

Batata Palito Pré-frita

Por R$11,99 o quilo.

C. Vale Chicken Tradicional

C. Vale Chicken Tradicional

Por R$11,49 a quilo.

 
Anéis de Cebola Empanados

Anéis de Cebola Empanados

Por R$26,90 o quilo.

Canelone de Presunto & Queijo

Canelone de Presunto & Queijo

Bandeja 1Kg por R$22,49 a unidade.
Bandeja 500g por R$12,99 a unidade.

 
Lasanha Fresca

Lasanha Fresca

Por R$5,99 a unidade.

Pastel

Pastel

Rolo de 1Kg por R$8,49 a unidade.
Redonda de 500g por R$4,25 a unidade.

 
Rondelli 1Kg

Rondelli 1Kg

Presunto & Queijo por R$22,49 a unidade.
4 Queijos por R$22,49 a unidade.
Bandeja 500g por R$12,99 a unidade.

Pote de 2 Litros (Todos Sabores)

Pote de 2 Litros

Por R$16,90 a unidade.

 
Toda Fruta

Toda Fruta

Por R$2,25 a unidade.

Copetto, Perfettini e Zipp

Copetto, Perfettini e Zipp

Copetto por R$4,50 a unidade.
Perfettini por R$3,00 a unidade.
Zipp por R$2,75 a unidade.

 
Duplone, Festa e Strondo

Duplone, Festa e Strondo

Por R$3,50 a unidade.

Carvão Vegetal

Carvão Vegetal

Toloi 4Kg por R$15,90 a unidade.
Toloi 3Kg por R$11,90 a unidade.

 
Filézinho Empanado

Filézinho Empanado

A partir de R$16,89 o quilo.

Linguiça Churrasco/Toscana

Linguiça Churrasco/Toscana

Aurora por R$13,90 a quilo.
Perdigão por R$13,99 a quilo.

 
Pão de Alho ou Cebola

Pão de Alho ou Cebola

Tradicional por R$6,75 a unidade.
Picante por R$6,75 a unidade.

Del Valle Néctar

Del Valle Néctar

1 Litro por R$6,75 a unidade.
Lata 335ml por R$4,50 a unidade.
Lata 290ml por R$3,99 a unidade.

 
Del Valle Frut

Del Valle Frut

1.5L por R$7,00 a unidade.
450ml por R$3,00 a unidade.

Del Valle Kapo

Del Valle Kapo

Por R$2,00 a unidade.

 
TropiSuco Premium

TropiSuco Premium

900ml por R$7,50 a unidade.
330ml por R$4,50 a unidade.

Brahama, Skol ou Amestel 350ml

Brahama, Skol ou Amestel

Brahama ou Skol 350ml por R$3,50 unidade.
Amstel 350ml por R$3,50 a unidade.
Amstel 269ml por R$3,00 a unidade.

 
Antarctica Subzero, Crystal ou Bavaria 350ml

Antarctica Subzero, Crystal ou Bavaria

Antarctica Subzero 350ml por R$3,00 a unidade.
Crystal 350ml por R$2,50 a unidade.
Bavaria 350ml por R$2,25 a unidade.

Brahama, Skol e Crystal Latão

Brahama, Skol e Crystal

Brahama ou Skol 550ml por R$5,00 a unidade.
Crystal 473ml por R$3,00 a unidade.

 
Caracu, Brahama Zero e Tônica Antarctica 350ml

Caracu, Brahama Zero e Tônica Antarctica

Caracu 350ml por R$4,50 a unidade.
Brahama Zero 350ml por R$4,50 a unidade.
Tônica Antarctica 350ml por R$4,00 a unidade.

Brahama, Skol ou Antarctica 600ml

Brahama, Skol ou Antarctica

Brahama ou Skol 600ml por R$7,50 a unidade.
Antarctica (e Subzero) 600ml por R$6,50 a unidade.